本公司主要产品有玻纤天花板、布艺墙板、软包墙板等,欢迎咨询!

布艺墙板

软包墙板联系二维码
不平的墙面,怎样安装布艺墙板?
作者:扬州慧宇建材有限公司更新时间:2020-10-31 15:33:45浏览次数:

不平的墙面,怎样安装布艺墙板

竹木纤维集成墙板生产厂家产品在我们生活中比较常见,是一种具有不错性价比的装饰用材,一般在安装的时候是不需要对墙面进行处理,不过若是遇见了墙面凹凸程度很大的情况,影响到正常安装,可以用下面几个方法来进行处理。

竹木纤维护墙板

首先用木条进行支点铺设,以实现墙面上下一致,之后再进行安装。墙面如果有凹凸情况,需要使用水平仪找平,之后使用木工条做布点进行安装。另外如果水泥标号过高,导致枪钉无法打入,这时候可以使用电锤打孔,再往里面填充木块,这里要注意空位密度无需过大,一米的间距即可。

以上就是讲解的墙面不平整的处理方式,希望本文可以帮助到你,如果还有一些不了解的地方,也可以打电话进行咨询。

了解更多布艺墙板信息,可以点击http://www.yzhuiyu.com/

下一篇:没有了!